您当前的位置: 首页
> 888集团的新网站官网资讯 > 便民tishi
fei道路移动机械机主看过来!教你ru何办理fei道路移动机械huan保888集团的新网站官网申报登记
发buri期: 2020- 12- 11 11: 00 访问次数:

根据有guan要求,各类fei道路移动机械应xiang生态huan境主管部门申报登记,经生态huan境主管部门审核后进xing编ma登记、现场喷ma。mu前,我区正在开zhan集中排cha登记,请广大车主尽快自主申报。、申报的fei道路移动机械

yi、需申报的fei道路移动机械范围

在888集团的新网站官网区范围na使用的各类fei道路移动机械(可包含在888集团的新网站官网区使用,dan所有人fei888集团的新网站官网区的且wuhuan保号ma的fei道路移动机械),包括工程机械(含装载机、推土机、压路机、沥qing摊铺机、fei公路用卡车、挖掘机、cha车等)、材料装卸机械、工ye钻探设备、机场地qin设备、空qi压缩机、发电机zu、yuye机械等装配有发动机的移动机械he可运输工ye设备。

ben次申报登记暂瞙uaㄅ﹜e机械、林ye机械。、申报

二、申报fang式

可使用手机微信小程序或计算机网luo两种fang式填报。

(yi)通过微信小程序填报,二维ma见图:

图pian

(二)通过计算机填报,网zhi为:https://fdL.sdjdc.top:8127/sdjdc

(三)咨询电hua5955015

三、申报na容及bu骤

申报dan位登陆微信小程序或者指定网zhi后,按系统tishi注册账号后,需填报以下888集团的新网站官网cai集表中的na容。以微信小程序为li,具体操zuoru下:

图pian

图pian

图pian

图pian



Produced By 大han网luo 大hanban通发bu系统