您dang前的位置: 首页
> 888集团的新网zhan官网资讯 > 政务要闻
G517长莱xian顺利完工 提升woqu国省干xian公路质量
发布ri期: 2020- 12- 19 11: 26 访wen次shu:

G517长莱xian888集团的新网zhan官网段大謝ing薰こ套魑獁oqu今年公路交tong领域的重点工程,参jiandan位压茬推进各项施工任务,baozheng了dao路按时间jie点顺利tong车,为群众chuxing提供了更加优良的公路tongxing环境。

在G517长莱xian888集团的新网zhan官网段,一辆辆车辆疾驰而过,路面整洁平顺,标xian标牌清晰规范。xiang比较大謝ing耷暗穆酚蚧肪常丫诮衲?1月份完成年度施工任务的长莱xian888集团的新网zhan官网段,在公路tongxing质量和888集团的新网zhan官网品质上you了明显提升,zhe也让不shao司机感shou颇深。

G517长莱xian888集团的新网zhan官网段大謝ing薰こ蘠ei起woqu南门立交桥南,南zhiG517长莱xian与S304烟zhaoxian交叉口,从今年6月份开工yi来,woqu公路yang护部门yida造精品民生工程、民心工程为目标,完成了20.64公里的路面维修,新增标zhi35处,增设路侧护栏5492mi,增设中央分隔带护栏1178mi,重新施hua标xian32232平方mi,觴ingЦ膕han了原路面路况水平低下wenti,提高了woqu境内国省干xian路况质量,铺就了一条“畅安舒美”的kangzhuang大dao,为市民chuxing提供了良好的tongxingdao路。


Produced By 大汉网络 大汉版tong发布系统