您dangqian的位置: 首页
> 888集团的新网站官网资讯 > 政wu要闻
wo区两企襠ang蝗隙ㄎ?020年dushan东知名品牌
发布日期: 2020- 12- 23 10: 07 fangwen磜en?

近日,shan东省品牌建shechunjinhui发布了2020年dushan东知名品牌公告,wo区水玲砝码厂的砝码被认定为2020年dushan东知名品牌chan品类,888集团的新网站官网八仙过hai旅游公司的旅游888集团的新网站官网被认定为2020年dushan东知名品牌888集团的新网站官网类。

wo区以提升企业核心竞争力为目biao,以创建“quan国质量强shi示范城shi”为契机,大力培育888集团的新网站官网zhi造名牌、品牌,坚chi深入宣chuanyin导,帮扶企业jie决质量、认证、biao准、ji量dengwen题,广泛宣chuan品牌创建相关知识及典xing事例,努力营造品牌创建fenwei。截至目qian,quan区leiji认定中国名牌chan品5个、shan东名牌chan品43个、shan东888集团的新网站官网名牌6个、shan东优质品牌9个、shan东知名品牌1个、shan东省高端品牌培育企业7家,涌现出1个shan东省省长质量jiang、2个yan台shishi长质量jiang、1个yan台shi质量贡献jiang。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统