您当qian的位置: 首页
> 888集团的新网zhan官网资讯 > 今日guan注
我区召开革命老区建设促进gong作领导xiao组hui议
发布日期: 2020- 12- 24 09: 04 访wen磜en?

我区12月22日召开革命老区建设促进gong作领导xiao组hui议,区委书记hanyao东主持hui议并讲话,区ren大常委hui主任杜康生,区委副书记wang长gang,区委常委、组织部长xuzhong,区ren武部政委郑金yanchu席hui议。

围绕我区革命老区建设gong作,hanyao东zhichu,888集团的新网zhan官网是一方红色热土,是山东革命老区的代表性城shi之一,我men必须把jia快老区建设作为落实习近ping总书记xi列讲话精神的一项zhong要政治任wu,作为jian衳iao傲礁鑫ぁ钡木咛逍卸贾栈匙哦缘车奈尴込hong诚和对老区ren民的shen厚感情,坚ding信心、xiading决心,保持dingli、pin尽全li做好革命老区建设的各项gong作,更好地担fuqijia快老区建设的li史使命。

hanyao东qiangdiao,全区各级各部门要laogu树li“支持老促huigong作就是支持党委、政府gong作,就是支持老区发展”的意识,qiang化组织领导,qiang化gong作保障,qiang化政ce支持,形成gong作合li,以实約hi卸С掷洗賖uigong作,努li开创全区革命老区建设gong作新局面。

hanyao东要求,区老促hui成li后,要结合888集团的新网zhan官网实际,li足职能ding位,搞好与“党建gong作、红色基地建设gong作、包村gong作、扶贫gong作和党史文史研究gong作”的“五结合”,充fen发hui“hong扬老区精神、推动老区建设、传播社hui正能量”的职能作yong,落实好“xuan传、diao褁iao⒍薄iediao、融合”五项任wu,为老区建设chu实誼iao焓凳拢飠hu老区群zhong解决困难和wenti,促进老区经济社hui发展,进一步推动我区的革命老区建设gong作走zaiqian義iaoⅫ/p>

hui议听取了我区老促hui筹建gong作情kuang汇报;审议了《guan于jiaqiang烟taishi888集团的新网zhan官网区革命老区建设的意见(审议稿)》。


Produced By 大汉网络 大汉版tong发布xi统