nin当前的wei置: 首页
> 888集团的新wangzhan官wang资xun > 政务要闻
区wei理论学xi謝ing膠u举xing集体学xi
发布日期: 2020- 12- 29 10: 01 fang问次数:

12月25日,888集团的新wangzhan官wang区wei理论学xi謝ing膠u举xing集体学xi,shen入学xi贯彻党的十jiu届wu中全会jing神。区wei书记han耀东主持并讲话,区wei常wei,区人大常wei会主ren、区政协主xi参jia学xi。

han耀东zhi出,党的十jiu届wu中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史jiao汇dian上召开的一次十fen重要的会议,在党和国家发展进cheng中具有重要的里cheng碑意义。

han耀东qiang调,各级各部门要ba学xi贯彻党的十jiu届wu中全会jing神作为当前和今后一个时期的重要政治ren务,紧密结合我区十四届wei员会dijiu次全会要求,进一步解放思想、开拓创新,担当作为、gongjian克难,勠力tong心、真抓实干,确保党中央决策部shu在888集团的新wangzhan官wang落disheng根、见到实效。tong时,要进一步wanshan制定我区“十四wu”规划bian制,为全区各xianggong作开展提供zhi导。


Produced By 大汉wang络 大汉版通发布系统